Симеиз: отдых в Крыму

Отель «Вилла Голубой залив»

  1. Частый вопрос: действительно ли у вас (и далее цитируется интересующая информация с нашего сайта)?
    Частый ответ: вся информация на нашем сайте АКТУАЛЬНА! (и далее в телефон цитируем интересующую информацию с нашего сайта:) мы понимаем что на многих сайтах Крыма положение плачевно с актуальностью информации, но просим вас обратить внимание и сделать для нашего сайта исключение из крымской статистики неактуальности!
  2. Вопрос: Возможно ли забронировать номер без предоплаты?
    Ответ: Возможно, но гарантии того, что по приезду на отдых , выбранный Вами номер будет ждать Вас - нет.  Предоплата является 100% гарантией того, что номер будет забронирован именно за Вами.
  3. Вопрос: На сайте указана стоимость за номер или с человека?
    Ответ: Стоимость указа за номер в номере проживает 2 человека.
  4. Вопрос: Сколько будет стоить? хотим отдохнуть с 01 по 11 августа в номере (желаемая категория)
    Ответ: При поселении в день заезда после 14-00 и выезде до 12-00 в день отъезда стоимость проживания составит:
    (суточная стоимость номера желаемой категории из таблицы на странице «заказать») х 10 суток = стоимость в рублях.
  5. Вопрос: Нам необходим поздний выезд из номера, как будет производиться расчет стоимости номера?
    Ответ: Выезд после 14:00 является дополнительной платной услугой и предоставляется в зависимости от имеющегося в наличии свободного номера.
    В случае выезда после 14:00 оплата производится в размере 100% от стоимости номера/места за одни расчётные сутки согласно действующему в момент предоставления услуги тарифу.
  6. Вопрос: Есть ли по близости пляж?
    Ответ: Пляжи Кацивели и базы отдыха "Артемида" (бесплатные, городские), доставка транспортом гостиницы. Дикий пляж, скалки, 10 минут спуска по тропинкам. Трансфер на галечный пляж (июнь, июль, август, сентябрь). Ближайший пляж Кацивели 20 - 25 минут пешком.
  7. Вопрос: есть ли по близости кафешки, где можно вечером посидеть?
    Ответ: В центре Симеиза 5 - 10 минут машиной или маршрутным автобусом, большое количество, кафе, баров и ресторанов, на любой вкус...
  8. Вопрос: что в себя включает завтрак и комплексный обед?
    Ответ: Завтрак по заказному меню в ресторане виллы, напитки чай или кофе на выбор. Комплексный обед включает в себя обед из трех блюд: первое, второе, салат и компот .
  9. Вопрос: можно ли заказать трансферт от аэропорта Симферополь, сколько будет стоить?
    Ответ: заказать трансферт можно за 3 дня до заезда, приблизительная цена 3000 рублей, вам нужно будет сообщить № рейса, время прилета, откуда самолет и обязательно указать контактный телефон.
  10. Вопрос: Когда лучше бронировать?
    Ответ: Если вы хотите приехать не в сезон (с октября по май), тогда лучше бронировать за 1-2 недели до начала заезда, за исключением праздничных дней, в эти дни бронировать как в сезон. В сезон (с мая по октябрь) лучше всего бронировать не позже 6-8 недель до начала заезда. Гарантировано наличие мест за 3 месяца до заезда.
  11. Вопрос: Входит ли предоплата в стоимость отдыха?
    Ответ: Да, входит (очень важно привезти с собой на отдых документ, подтверждающий предоплату), оставшаяся часть суммы оплачивается в день заезда в гостиницу.
© 2005-2017 вилла «Голубой Залив»: Симеиз : Крым